К Инферниус

Шелест цветных бумажек
И дымка чужих духов.
Я умирать не хочу,
Да и ты совсем не готов.
Что нам еще покажет
Наша скользкая жизнь-целлофан?
Ты плачешь, а я плачу,
Чтоб попасться в общий капкан.

Зализывай раны, записывай коды,
Ведь мы – ветераны бойцовой породы,
Ведь если мы умерли и сдали позиции –
Измены такой нам никто не простит.

Февр. 07


Рецензии