Она придумывала сны
А ночью в них она летала,
Она ждала приход весны,
И холодов не замечала.
Она гнала все мысли прочь,
Не поддаваясь их капризам,
Она кляла сырую ночь,
Шагая к звездам по карнизу.
И руку к пламени свечи,
Она протягивала смело,
Она не знала, как уйти,
Но уходить и не хотела.
В смятенье зеркалу клялась,
И расправляла гордо плечи,
Дотла сжигающая страсть
Надеялась, что время лечит.
Как по разбитому стеклу,
По жизни шла не сожалея.
Несла печаль и боль свою,
На счастье права не имея…
Свидетельство о публикации №108072203789