Светлые чувства

Ветер тихо дует над рекой.
Мне опять в полях пролетать одной,

Стелится туман над большой долиной
Стоит совладать нам с печалью мнимой.

Кружится листва на ладонь ложась,
Горечь прошлых дней обратилась в грязь.

На реке играя, поднимается волна,
Волна новой жизни, свежа и холодна.

А в далёком золотистом поле
Я сама посеяла и разум свой, и волю.

Свободы крылатой полёт словно песня,
Во всём мире нет песни этой чудесней.

И в поле к цветам выпущу душу наружу
Прозрачные лепестки мои чувства закружат.

Затем упаду в трав зелёное море,
Лежать и взгляд в высь - счастье есть не земное.

Любовь моей жизни всей где то здесь рядом,
И когда глаза его обнимут меня взглядом,

Этот миг - и есть счастье возможно.
Наши светящиеся чувства сказать словами сложно.

И вот уже закат, и солнце за гору зайдёт.
А мы схватившись за руки почувствуем души полёт.


Рецензии
Как Вам хорошо и весело! Пусть будет всегда такое настроение,светлые мысли.и счастливые минуты.
С уважением

Берегинюшка   23.07.2008 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое! действительно счастье есть!)

Амми Селения   23.07.2008 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.