Каждый прожитый день
Если даже согнулись под тяжестью нош,
Ведь, по сути, нужна нам всего-то лишь малость,
Только капельку счастья, и будет хорош
Каждый прожитый день. Не считать поминутно,
Сколько легких шагов, сколько лет за спиной,
Если с пения птиц начинается утро,
Значит нам и не надобно доли иной.
Так зачем суета и воздушные замки,
Сотворить из песка, возводить до небес,
Не всегда хорошо, что выходит за рамки,
Можно маленький домик, и речку, и лес,
А потом в любовании тихой природой,
И, встречая рассвет, просто верить и жить,
Ну, а в замках пусть селятся толпы народа,
Кто не может, а может, не хочет любить.
Пусть нам знать не дано, все, что с нами случится,
И пусть времени бег на висках серебром,
Каждый прожитый день, открывая страницу,
Где напишем о главном, напишем о том,
Что построили дом, где тепло и уютно,
Аромат пирогов, за окошком сирень,
И желание жить, не считать поминутно
Каждый прожитый день, каждый прожитый день...
Свидетельство о публикации №108072203777
Лена Олефиренко 14.08.2008 15:24 Заявить о нарушении