Предательство

Босиком на холодном полу,
Рыбья кровь по моим бренным венам,
Ты был мне так отчаянно предан,
Плача, я источал смолу.

Плача, я забирал твою жизнь,
Плача, я обрекал на страданья.
Мукой стало твое осознанье:
Предал я, не тебе служил.

В голубые немые глаза
Льются лживые липкие слезы,
Все вокруг под тяжелым наркозом,
Поглотившим дорогу назад.

Февр. 07


Рецензии