Кто-то
Порой был рядом, исчезал.
Он был не мой, но одинокий,
Его не знала, он не знал.
Загадка, сон, или виденье,
Пустые будни, суета.
Слова, поступки, откровения,
Вокруг немая пустота.
Уходит все, но слишком больно
Из рук былое отпускать.
Увы, любовь неподневольна.
Вернется ль в жизнь она опять?
Свидетельство о публикации №108072200377
Анастасияя 22.09.2008 22:07 Заявить о нарушении