Немного о вампирах

Ты скалился, а я смеялся громко,
Я был влюблен, ты был мне незнаком,
Там, в полутьме тебе шептал я робко
Какой-то бред о лондонском метро.

Я просыпался у тебя в постели,
Ты пил абсент и целовал меня,
От бледных губ твоих мои бледнели,
От ласк твоих я был безмерно пьян.

Тяжелый бархат штор скрывал от света,
Твои клыки я трогал языком,
Ты в предвкушенье был заветном,
Я был влюблен, ты был мне незнаком.

...Ты истекаешь нежностью, я - кровью,
Ты – мой Хозяин, я твой Человек,
Я справился с своею мелкой ролью -
Я мертв, влюблен, забыт тобой навек.

Янв. 07


Рецензии