***

Соленое мертвое море –
Это слезы холодных рыб.
Равнодушный шепот прибоя –
Так зовут в иные миры.

Свинцовое серое небо –
Это слезы убитых птиц.
В быт превратилась небыль,
В череду незнакомых лиц.

Глупое круглое солнце
Словно насмешка судьбы.
Все мы тут Бога питомцы,
Должны быть ему верны.

Дек 06


Рецензии