***
Виток за витком,
Жизнь кружится и въется клубком,
А когда эта нить оборвется,
Нам узнать, увы не придется.
Где начало
И есть ли конец мироздания,
Где последний этаж высотного здания,
Мы ступени считаем годами
И к черте бесконечности
Ноги двигаем сами.
Свидетельство о публикации №108072203752