Моя война
Я лежу на холодной земле.
В состоянии клинической смерти
Улыбаюсь я этой войне.
В состоянии клинической смерти
С именным свинцом в голове
Я тону, словно в вязкой нефти –
Умираю на этой войне.
Сен. 06
Свидетельство о публикации №108072203743