Одной маленькой девочке...
когда меня уже не будет. Поймешь ту глубину и высоту,
И ширину бесчисленности судеб,
И что я выбрал для себя не ту.
Меня уже не будет и напрасно
Какой-то человек дрожащею рукой
Напишет знак-вопрос кроваво-красным
Пытаясь разгадать кто я такой...
Свидетельство о публикации №108072203739