Очень давно

Было темно
Открыто окно
На небе луна
В лесу тишина
Мыши шуршат
Глаза блестят
Руки нашли
Волосы твои
Твое лицо
Губ тепло
Колодец любви
Не видно ни зги
Внезапно настиг
Нас вечности миг
Было темно
Очень давно


Рецензии