Скажи
И если хочешь объясни мне.
Зачем живем, неужто зря
И в чем же суть всей нашей жизни?
Зачем мы мучаем себя?
Зачем ругаемся и спорим?
По сердцу ножиком скребя,
Мы делаем друг-другу больно.
Пытаясь правду доказать
Не замечаем мы потери.
А в чем она?И что искать?
И где тот ключ от нужной двери?
Свидетельство о публикации №108072200372