***
Подарок, ниспосланный с неба богами!
Мне кажется, жизнь закрутилась в колечко:
Что было-забыла, что будет - не знаю.
Ты -мой островок запрещенного счастья,
Глоток родниковой воды в зной июля,
И вся я в твоей упоительной власти,
В глазах твоих нежных вот-вот утону я.
И дорог ты мне, оттого что я знаю,
Что рано иль поздно тебя потеряю.
Свидетельство о публикации №108072203717