Лена, Леночка, Елена

       Из букета целого сиреней
       Мне досталась лишь одна сирень.
       И всю ночь я думал о Елене,
       А потом томился целый день.
       Николай Гумилев

Лена, Леночка, Елена
Режет ножичком полено.
Лена разожжет лучину,
Лена ждет к себе мужчину.

Вам мужчины не знакомы?
Так зачем же вам мужчины?
В теле у мужчин гормоны
От рожденья до кончины.

Лена, Лена, эти люди
Принесут одни несчастья:
Шиш в кармане, хрен на блюде
И засосы на запястья.

Лена, Лена, эти люди,
Эти люди много гадят:
Эти люди гладят груди,
Между ними тоже гладят.

Лена, Лена, что за муки?
Только слово! Будьте строже!
Я отрежу им все руки,
Все в штанах отрежу тоже!

Лена, Лена, Лена, ваша -
Ваша девственность прекрасна.
"Коля, Толя, Саша, Паша".
Хватит, хватит. Мне все ясно!

Лена, Леночка, Елена,
Расщепи свое полено.
Пусть горит твоя лучина.
Тьфу сирень! Ведь я - мужчина!
       Влад СТЕПАНОВ ©Copyright


Рецензии
На счёт полена мы договорились,
Лучина пусть сгорает вся за раз,
Тьфу на сирень, коль вы не согласились,
А вы такой Мужчина - всё при Вас!)))

Перед этим Вашим произведением прочитала несколько, думала смолчать..., прочитала это - НЕ СМОГЛА))))

Видение Видение   21.12.2011 17:16     Заявить о нарушении
Договорились мы на счет полена.
Рад, что смогла и не смолчала, Лена!

Влад Степанов   21.12.2011 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.