Кошачья логика

- Смешные люди! - мыслит кошка.-
Бегут-снуют, дела кругом,
А в жизни надо лишь немножко-
Хлеб, молоко и теплый дом.

Да, в этой жизни нужно мало-
 Сидеть до ночи у окна,
Да чтобы каждый раз вставала
Над нашим городом луна,

Чтоб звезды отражались в лужах
И пахло в воздухе весной...
Всего-то нам, котам, и нужно-
Гордись и хвост держи трубой.

Она, конечно, странновата
С кошачьей логикой своей,
Но даже кошки ведь когда-то
Могли смотреть на королей.


Рецензии
:) Твою бы кошку, да с моим Мурзиком познакомить;)

Сергей Маковский   15.02.2009 12:27     Заявить о нарушении