Ночь, тишина...
Я здесь одна, холоден дом.
Пустые окна, потолок,
В сознанье страх, молчит звонок.
В знакомых лицах нет тепла,
Обман, притворство, пустота.
Куда идти? В чем видеть свет?
Глядишь назад и слышишь «нет»!
И снова надо будет ждать,
Ведь от себя не убежать,
Искать, надеяться, спешить,
А может по течению плыть?
Забыть о прошлом в этот день,
Смотреть вперед, не видя тень.
Стараться петь, мечтать, любить,
Поверить в жизнь и просто жить!
Свидетельство о публикации №108072200369