Жизнь

       
Прожив в этом мире не много
Увидел достаточно я.
Как люди детища Бога
Себе подчиняли моря.
Я видел боль в людских глазах,
Я видел ненависть и страх.
Всё это видеть не хотел,
Но человеком стать сумел.
Учусь я в жизни на ошибках,
Иначе как не сделать промах.
Я часто задаю вопрос:
“Почему судьба как горный склон?”
Всегда идет она под откос,
Всегда в ней есть уклон.
Добившись в жизни цели
Я всегда не рад,
Я будто бы на мели
Ни вперед ни взад.
Вообще мы все живем на грани
На грани зла и доброты,
На грани счастья и беды.
На грани неба и земли.
А жить без граней не могли.
В жизни только судьба не имеет граней
Потому что ей выбирать:
Кому жить, а кому существовать!


Люди живите, а не существуйте!


Денис Владимирович Титовский.


Рецензии