Стих моему прекрасному другу

Друг мой милый,
Друг мой нежный,
Друг прекрасный,
Друг чудесный,
Настоящий просто – друг
Повстречал тебя я вдруг.
До тебя не знал друзей
Дружба наша Колизей
Так же вечна и чудесна,
Так красива, бесконечна.
Дружбой будем жить,
Дружбой дорожить.
Стих пишу тебе мой друг
Ты красив – как летний луг,
И любима мной - как дождь,
И умна как римский - вождь!

Денис Владимирович Титовский
       


Рецензии
Девушка-друг? Это прекрасно :)

Я тоже в 9 классе стихи писать начала.

С уважением,
Татьяна

Татьяна Антонова Высочина   10.07.2013 17:44     Заявить о нарушении