Песенка отчаявшегося неудачника
Мне страшно засыпать в пустой квартире,
Мне страшно дальше быть и как-то жить,
Смотря на то, как все другие были.
Я не способен счастья ощущать,
Мне больно рот растягивать в улыбке,
И я теперь отчаянием распят,
Я сам себя подверг своим же пыткам.
Мне горько знать все то, что я узнал,
Мне дико понимать, что все в порядке,
Что жизнь – никак не плод больного сна,
Что радость выдается лишь за взятки.
Я враг себе, ведь я себе как неродной,
Я жду, пока моя душа совсем растает,
Я сломан, но я все еще живой –
На всех порой и смерти не хватает.
Авг. 06
Свидетельство о публикации №108072203668