Так давно стихов я не писала

Так давно стихов я не писала,
Закружила вереница дней,
Я ждала, готовилась, встречала.
И влюблялась с каждым днем сильней.

Есть тому весомая прична,
Что умолкли рифмы на губах,
Самому прекрасному мужчине,
Не пишу признание в стихах.

Но ему, конечно, не признаюсь,
Что порой не нахожу я слов,
Оттого, что все сильней влюбляюсь,
Он достоин тысячи стихов!

Так давно стихов я не писала,
А слова... Ты их останови.
Море, чайки, катер у причала
Пусть расскажут о моей любви.


Рецензии
Шикарно!Изысканно!Волшебно!

Стефанов Алексей Калисий   22.07.2008 23:23     Заявить о нарушении