Это

ТВОИ ВОЛОСЫ ПАХНУТ МЯТОЙ,
ЖАРКИМ СОЛНЦЕМ И ЛЕТНИМ ВЕТРОМ.
ПОМНИШЬ,КАК В ТРАВЕ ПРИМЯТОЙ
РАЗДАВАЛИ ЛАСКИ ЩЕДРО?
КАК СХОДИЛИ С УМА ОТ СЧАСТЬЯ,
ПРИКАСАЯСЬ ДРУГ К ДРУГУ РУКАМИ?
КАК ОТДАЛИСЬ БЕЗУМНОЙ СТРАСТИ,
СОЛНЦУ,НЕБУ ПОД ОБЛАКАМИ?...
И ПОМНИШЬ,ПОМНИШЬ,КАК ТОГДА,
ВНИМАЯ СМЫСЛАМ НЕПРЕЛОЖНЫМ,
МЫ РАССТАВАЛИСЬ НАВСЕГДА,
ЧТОБ ЧЕРЕЗ ЧАС ПОНЯТЬ,
ЧТО ДРУГ БЕЗ ДРУГА ПРОСТО
Н Е В О З М О Ж Н О!


Рецензии