Страх
Скользкой тенью по стене,
Кто-то нежный, но чужой,
Кто-то хочет быть во мне.
Кто-то дышит на луну,
Кто-то теплый и больной,
Медленно идет ко дну,
Мягко тянет за собой.
Кто-то спит под простынёй,
Кто-то страшный, но живой,
Кто родился в ночь зимой
Под одной звездой со мной.
Стали мы теперь семьёй,
Общей тенью на стене,
Сердце скрыто чешуёй –
Страх теперь живет во мне.
Окт 04 – Июль 06
Свидетельство о публикации №108072203655