Последнее утро

ИЗЖЕВАННОЙ СИГАРЕТЫ
ПОЛУПОТУХШИЙ СКЕЛЕТ
 ЗАМИРАЕТ В ЗУБАХ
ПРИ КАЖДОЙ ЗАТЯЖКЕ.
ВСЕ БУТЫЛКИ ИСПИТЫ ,
И ВИНА БОЛЬШЕ НЕТ.
ПЬЯНЫЕ СЛЕЗЫ В ГЛАЗАХ
И ПЯТНО НА РУБАШКЕ.
ЭТО ВНОВЬ ОДИНОКАЯ НОЧЬ
 ПОДХОДИТ К КОНЦУ.
ЗА ДОМАМИ ЗАБРЕЗЖИЛ РАССВЕТ-
ПРОСЫПАЕТСЯ ГОРОД.
СОННЫЙ БРЕД ГОНИШЬ ПРОЧЬ,
И ПО ВЕНАМ СЛЕГКА ПОЛОСНУВ,
ЖАДНО ЛОВИШЬ ПОСЛЕДНИЙ СВОЙ СВЕТ...
ВЕЧНЫЙ СОН-ЧЕРНЫЙ ВОРОН...


Рецензии