Пришла пора расстаться...

Ну вот, пришла пора расстаться;
Мы слишком долго были рядом.
Не стоит передо мной извиняться,
Не обводи прощальным взглядом.

Давай без слёз, без лишних ласк,
Как будто ещё много наших встреч.
Давай без этих печальных фраз
И скинь всю грусть со своих плечь.

Пускай напоследок сорвётся с губ,
Наше прощальное: « Я люблю тебя!»
И разомкнутся плетья рук,
Навсегда оторвав тебя от меня...


Рецензии
Здорово... прям ярко можно представить сюжет...

Татьянушка   11.07.2009 21:49     Заявить о нарушении