Былое и думы...

Былое поросло быльём
И прошлое давно прошло.
Играем с прошлым, как с огнём,
Кроим по новой что ушло.
По новой улицы зовём,
А также станции метро,
Мы сеем бурю, а пожнём:
Досель невиданное ЗЛО.
Ужель там, где-то, дураки
Историю хранят свою?
И не кроят всё вопреки,
Чтоб современней, чтоб в струю.
Воистину, пророков нет
В Отечестве и где ж их взять?
Коль нам помимо всяких бед
Хотят и эту навязать.
Чтим матерей и чтим отцов,
Дарующих путёвку в свет
И оградим от подлецов
Названия, которых нет.


Рецензии