Желание

Я хочу подойти в ночной тиши
И коснуться тебя рукой,
Я хочу! Слышишь? Хочу!
Чтобы ты сейчас был только мой!

Пальцы нежно скользят по коже твоей,
Оставляя мурашками след –
Ты не можешь мне отказать,
Ты не сможешь сказать мне нет!

Переплетение рук, касание губ,
Слияние тел!
Скорее я, а может,
И ты тоже этого хотел!


Рецензии
Славно!Любить значит-жить!

Николай Пожаров   08.03.2009 19:42     Заявить о нарушении