Порыв души

Я из тех, кто хочет бежать
Из себя, из сознания, из мыслей!
Я из тех, кто хочет предать
Всё, что дорого было в жизни!

Разбиваясь о свои идеалы,
Задыхаясь от не сбывшейся мечты,
Я иду зализывать раны
По следам, которые прячешь ты!

Я из тех, кто хочет бежать!
Но куда? Ещё не придумала.
Чтобы жизнь с нуля начать
Настоящую, не надуманную!


Рецензии