Ночь-кошка

Тихо-тихо на мягких лапах
К нам внезапно подкралась ночь.
Словно черная гордая кошка
Поиграть она с нами не прочь!

Обовьёт, закружит, заманит,
Темнотой своей одурманит,
Все желания насытит сполна-
Только помни, что кошка хитра!

Даст тебе она власть до рассвета,
Только брать её не спеши,
Чтобы кошка, бродившая где-то,
Не коснулась твоей души!


Рецензии