Дожди
Но солнца зря не жди-
который день подряд
Шумят, шумят дожди.
По крышам и зонтам.
По мне и по тебе.
И по твоим словам,
И по моей судьбе.
Я разучилась знать,
Что будет впереди.
В душе моей опять
Шумят, шумят дожди.
Свидетельство о публикации №108072203549
Виктор Сухарев 09.12.2008 10:44 Заявить о нарушении