***

Настольной лампы островок огня
Среди сплетенья мрака и теней.
Не жаль мне ускользающего дня-
Заря близка. Родится новый день.

Люблю я ночь. Округлены углы
И контуры предметов смещены.
Душа чиста от будничной золы
А мысли и прозрачны, и ясны.


Рецензии