Враг

ТЫ СТОЯЛА СПИНОЙ К ПРОПАСТИ
КОГДА-НИБУДЬ?ЗНАЯ ,ТАМ МРАК,
ГДЕ НЕ МОЖЕТ ТЕБЯ НИЧТО СПАСТИ.
ТАМ,ВО ТЬМЕ,ПРИТАИЛСЯ ВРАГ.
СТРАШЕН ОН И НЕ ВИДИМ ГЛАЗОМ.
ЕМУ ИМЯ ПО ЖИЗНИ-ОБМАН.
И НИКТО НИКОГДА НИ РАЗУ
 НЕ РАЗВЕЯЛ ТОТ ЖУТКИЙ ТУМАН.
ТАМ,ВНИЗУ,ДОХНЕТ ШАНС НА СПАСЕНИЕ:
ВЕДЬ С ОБМАНОМ ИЗМЕНА И ЗЛОСТЬ.
ТАМ ДУША ПОКРЫВАЕТСЯ ТЛЕНИЕМ,
В ТЕЛЕ ГУЛКО ДРОБИТСЯ КОСТЬ.
ЭТИ ЗЛОБНЫЕ ПСЫ ,КАК ВСЕГДА ,СО СПИНЫ
 ПОДБЕГАЮТ,ЗЛОВОННО ДЫША,
И ТРУСЛИВО ПЛЮЮТ ТЕБЕ ВЫЗОВ ВОЙНЫ,
В ТЕМЕНЬ ПРОПАСТИ СКРЫТЬСЯ СПЕША...


Рецензии
Вся жизнь сплошной обман... или ты сам себя, или тебя другие, или ты других... Понравилось... Загляну, пожалуй, еще к тебе...

Месс Он Же Рома   08.12.2009 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.