Я точно знаю

Я плакала, когда посуду била,
Я плакала ночами, я не сплю.
Я точно знала, что тебя любила,
Я точно знаю, что тебя люблю.

Ты видел всё и мило улыбался,
Ты видишь и сейчас – тебе плевать,
А в сердце моём шрам теперь остался,
Сочится и не хочет заживать.


Рецензии