Состояние пусто

Надело сердце одеяло грусти,
Нет ни мечты, ни веры, ни любви.
Как облака в тумане тают чувства,
Надежды уплывают корабли.
Как будто бусины жемчужин хрупких
Рассыпалось все то, чем ты жила.
И даже нет томленья, грусти:
В душе лишь холод и зима.


Рецензии