Пестрота и возрожденье

Встречи... яркие и грустные.
Лица разные, души тусклые...
Но вдруг огненные, пылающие,
Веру в светлое всем вселяющие.

Каждый шаг что сплетение времени.
КАждый вздох - новый отлик семени.
В рост упорно стремится росток,
Чтобы побольше вложить в цветок...

А раскроется чудо нежное,
Ароматом повсюду потянет...
И захочется в счастье безбрежное
Окунуться, по-новому глянуть...
2008
(Картина автора стр.)


Рецензии