Старатель
А нечувствительная.
Предупреждение устное
Давно уж забытое.
Толчок в спину
От идущих спереди
"Сорвусь же, сгину!" -
"Заткнись! И мили меряй"
Нет цели и нет истины,
Лишь скука да скорбь,
Мешок за спину
И ласточкой в топь.
Тепло печи и рук матери
Не забыть и не узнать.
Эх, тяжела жизнь старателя
Свидетельство о публикации №108072203480