Прощание перед смертью
Мои мысли разъедает смерть,
Расстаемся мы с тобою навсегда,
Расступилась предо мною твердь
Твердь земли.она меня зовёт.
Неважны теперь мои мечты.
Скоро хор церковный отпоёт
Песнь за упокой моей души...
Не скорби, молю тебя, о друг.
Час настал.звенят колокола.
Замыкается волшебный круг,
Расступается уже земля.
Вот меня кладут на ложе.смерть.
Гроб,земля сольются воедино.
Крест впивается в земную твердь.
Не забудь меня, ведь я невозвратима!!!
Свидетельство о публикации №108072203474
Лора Тасси 23.08.2008 21:14 Заявить о нарушении