Всё не так...
Всё не так:
Угнетение некогда
Буйного духа, бардак…
Воспоминания стали чужими,
Будто прожита моя жизнь другими.
Неужели так время меня изменило?!
Все что я ненавидел,теперь кажется мило.
Словно предал себя, преступив через грань,
С частью жизни, расставшись, отдал обществу дань.
Став манерно степенным, пополнил стадо офисных крыс,
Душу за мягкое кресло продал, точку поставив в ее эпикриз…
22.07.2008
Свидетельство о публикации №108072203444