Цветите, Анютины глазки...

       Цветите, Анютины глазки
       С середками темных зениц,
       В тепле нерастраченной ласки,
       В траве золотистых ресниц.

       Еще вам отпущено время,
       До срока не вяньте листы.
       Иных тяжелее бремя
       Непонятой красоты.

       Дай Боже, вам голь постылую
       На русские рощи сменять,
       Ромашек соседство милое,
       Усеявших кажду пядь...

       28 ноября 2000 г. ( В д/р МАК)


Рецензии