Отражения I
Что отражается в глазах…
Мерцанье сказочных планет
В иных, но близких нам мирах.
Мне так знаком твой голос милый,
Как будто слышал я уже
Слова о жизни той постылой
В своей израненной душе…
Как будто раньше мы встречались,
Нам век казался лишь мгновеньем…
Как же теперь мы удивлялись
Вновь обретённым отраженьям…
Одна минута – песнь одна,
И мысли на двоих едины,
Когда бокал испит до дна,
Огни сердец неудержимы…
Одна душа – два человека,
Две дороги – путь един…
И бывши порознь полвека,
Боролись, жили, как один…
Кто видел судеб зеркала,
Кто в них узрел души свой лик,
Тот не остынет никогда,
За годом годы в памяти храня,
Тот чудный, теплый счастья миг…
Свидетельство о публикации №108072203427
Фантомпризрачный 07.05.2013 21:38 Заявить о нарушении
С уважением, Паша)
Павел Ночной 08.05.2013 09:53 Заявить о нарушении