Полет

И звезда говорит тебе:полетим со мной!Ты делаешь шаг,но она летит вверх,а ты вниз.
       В.ЦОЙ


Я ЛЕЧУ,ИСТОРГАЯ
МОЛИТВЫ?ПРОКЛЯТЬЯ?
ПРОСТО СПЛЮ,ЗАБЫВАЯ,
В НОЧНОЙ ЛИ Я ,В ПЛАТЬЕ?
КРЫЛЬЯ ТИХО СНИМУ,
ЛИШЬ ЗАБРЕЗЖИТ РАССВЕТ.
И ЗАБУДУ ДО ТЬМЫ
ТАК,КАК БУДТО ИХ НЕТ...


Рецензии