Пусть мечта и удача сапутствует нам
На борту и снова вижу тебя
На борту уходящего в ночь корабля
Где я простой раб без сонных ночей
А ты капитан, покоритель морей
Ты ищешь свободу, тишину и покой
И поэтому я стремлюсь с тобой
Но карту свободы нам не понять
И не знаем, куда же нам курс поменять
Так пусть ветер несет нас, по синим волнам
Пусть звезды покажут путь правильный нам
Пусть мечта и удача сопутствует нам
Что бы сказали потом, повезло дуракам.
22.05.08г.
Свидетельство о публикации №108072200034