***

Посвящается Д. О.


так странно, я скучаю по тебе
так рано и почти необъяснимо
не знаю, что я чувствую...
уже в душе ты близко, явно, ощутимо
мне не хватает чувства полноты,
тепла или чего-то больше,
но знаю, если рядом ты
мне жить теплей и как-то проще


Рецензии