Запах травы

Запах травы
На прекрасных губах,
Нежная, теплая осень,

Свет твоих глаз,
Убивающий страх –
Нас теплый ветер уносит…

Счастья мгновенья –
До дрожи в руках
В нежную, теплую осень…

Дай мне любовь –
И мы в вечных словах
Эту оставим нам осень…
(22.07.2008)

[хоть по времени еще и не осень, но листья уже осыпаются золотом на асфальт...]


Рецензии
Очень понравилось! Желаю тебе встретить в 2010 г. ту, кто подвигнет тебя на такие же нежные, теплые стихи!

Виктор Губарев 2   15.03.2010 14:10     Заявить о нарушении