От любви не умирают...

ОТ ЛЮБВИ НЕ УМИРАЮТ...
ТОЛЬКО В БОЛИ ИЩУТ УТЕШЕНЬЕ.
ТОЛЬКО МЕДЛЕННО ВСПОМИНАЮТ
В СЧАСТЬЕ ПРОШЛОМ СВОЕ РАСТВОРЕНЬЕ.
ОТ ЛЮБВИ НЕ УМИРАЮТ...
ТОЛЬКО ИЩУТ ВСЕ ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ,
ИЛИ СМОТРЯТ,КАК ДОГОРАЮТ
В ПОЛУПЕПЛЕ МИЛЫЕ РЕЧИ.
ОТ ЛЮБВИ НЕ УМИРАЮТ...
ТОЛЬКО РАЗВЕ ДУШОЙ,А НЕ ТЕЛОМ.
И УМЕРШАЯ ЗАБЫВАЕТ,
ЧТО КОГДА-ТО ЖИЛА И ПЕЛА...


Рецензии