Не бойся!!!
Пойдем мы против тех,
Кто не стесняясь, вслух,
Клянется, что мы грех!
Они хотят убить!
Лечить, им не дано...
Ведь мы хотим любить!!!
Пойдем мы напролом!
Не бойся и не жди...
Не верь, что будет лучше...
Быть верным – быть в любви!
Отыскивая случай...
Мы сможем! Веришь мне?
Они нас не сломают!!!
Докажем всей Земле!
Пусть слабости страдают!..
Сожжем все те мосты,
Что строили веками!
Есть в мире только ТЫ!!!
За НАС я мир сломаю!!!
А вместе МЫ сильны!
Отдельно человечки...
Любовь живет внутри...
Мы сможем только вместе!
Давай, не бойся, друг!!!
И пусть мы проиграем...
Зато убьем вокруг
Все то, что нам мешает!
Давай падем в бою!!!
Давай уйдем от фальши!
Не хочешь? Ухожу...
Противно жить так дальше!!!
Свидетельство о публикации №108072203359