Просто было грустно

Льет дождь из серой бездны,
Льет с самого утра,
И точно неизвестно
Закончится когда.

А за окном все серо,
Поблекли краски все,
И потому, наверно,
Так хмуро на душе.

А хочется всего лишь
Немножечко тепла,
Чтоб теплая ладошка
Поблизости была.


Рецензии