Теперь к тебе я долго не вернусь...

       Теперь к тебе я долго не вернусь,
       Пошляюсь по местам минувшей славы.
       Пусть вспомнят подзаборные дубравы
       Меня, лишь из проулка покажусь.

       Приветствую вас, рванные дороги !
       Каменьев ваших брошенный грильяж,
       Что отбивают равнодушно ноги,
       Спеша найти очередную блажь.

       Пускай глядит с осенним сожалением
       Мне небо в след во все свои глаза.
       Еще в твое я верю оживленье,
       Еще скорбят по смертным образа.

       Так с удалью есенинского свиста
       Под музыку "Забавы" роковой,
       Прощаюсь с славной долей атеиста,
       Безбожною свободой вековой !
       ________________________________

       Теперь я долго не вернусь домой,
       В тоске зеленой коротая ночки
       В объятьях золотой своей цепочки
       Однажды мне подаренной тобой.

       6 января 2000 г.МАК


Рецензии
"вот и настало время скитаний..."
"время молчать пока нас не застали"
"время просвета и время пути"
"время на гибкость и прочность"
"время любить когда нас перестали"

P.S. Фото класс.
Замыкаю связь на большом колец...
(У меня точь в точь такое есть)

Моя улыбка и тепло

Скерцо Нс   22.12.2008 22:07     Заявить о нарушении
Окольцованы прочно и точно!

Татьяна Пан-Крац   23.12.2008 08:24   Заявить о нарушении