Кувшин
Полупустые полки.
В углу стоял кувшин,
Изделье из майолики.
Он грустно так глядел -
Жизнь, видно, не сложилась.
Я поняла, хотел,
Чтоб я его купила.
Он долго мне служил
Для молока и чая,
И больше не тужил,
И не грустил отчаянно.
На все есть тьма причин,
И все-таки случилось:
Разбился мой кувшин.
...Как будто жизнь разбилась.
Свидетельство о публикации №108072203302
Ирина Из Железки 23.07.2008 22:34 Заявить о нарушении
Тихонова Нина Григорьевна 24.07.2008 21:01 Заявить о нарушении