Одиночество

Все наступит, наверное, быстро,
Станет просто короче, надежней,
По душе пробежавшая искра
Разгорится, как пламень холодный…

В суете беспощадного мира
Вы устроены, в общем, неплохо…
Только в будущем – ваши мысли…
А в прошедшем, былая эпоха.

Нет сомненья, вы в жизни успешны
Сбросив прошлых судеб оковы
На словах вы немного небрежны
Только слово, всего лишь слово…

Озабочены вы поступком,
Чьи то козни мешают мыслить
Одиночество не проступок,
Одиночество – смысл жизни!


Рецензии
может не смысл жизни, может судьба ...)

Марк Маякин   12.09.2008 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.